Совершенствование

Следуя современным тенденциям и актуальным направлениям, специалисты Компании ведут работу над улучшением рецептур «Стеверит», оптимизацией производства и повышением качества выпускаемой продукции.

Специалисты занимаются разработкой технологий использования «Стеверит», позволяющим помочь любому партнеру провести замену используемых углеводов в технологии его продукции. В настоящее время сотрудники отдела активно работают в трех направления по производству низкокалорийной продукции:

  • молочные и кисломолочные напитки, десерты и мороженое;
  • алкогольные и безалкогольные газированные напитки;
  • кондитерские изделия.

 

Написать нам
Имя:
 
Email для связи*:
 
Сообщение:
 

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии c политикой конфиденциальности

 
 
Заказ обратного звонка
Имя:
 
Номер телефона:
с кодом города
 
Когда позвонить?
 

Нажимая кнопку «Отправить заявку», вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии c политикой конфиденциальности