Безе

Что понадобится?

  • Белок яичный - 4шт
  • Заменитель сахара - "Стеверит" - 7 г (2 "стика")
  • Ванилин - по вкусу

Что делать?

Отделить белки от желтков

Белкипереложить в посуду для взбивания и добавить 1 "стик" заменителя сахара "Стеверит"

Взбивать в течении 8-10 мин.

В процессе добавить еще 1 "стик"

Выложить противень листом для запекания и разложить безе любой удобной формой (можно использовать "кондитерский шприц") и поставить в разоретую до 120°C духовку.

Выпекать в течении 50-60 минут при той же температуре.

Приятного аппетита!

 

Написать нам
Имя:
 
Email для связи*:
 
Сообщение:
 

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии c политикой конфиденциальности

 
 
Заказ обратного звонка
Имя:
 
Номер телефона:
с кодом города
 
Когда позвонить?
 

Нажимая кнопку «Отправить заявку», вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии c политикой конфиденциальности