Клубничное желе

Что понадобится?

  • Клубника – 250 г
  • Желатин – 2 столовые ложки
  • Вода – 1 литр
  • Заменитель сахара «Стеверит» – 10,5 г (3 «стика)

Что делать?

Клубнику очистить от «хвостиков» и тщательно вымыть (Большие ягоды можете разрезать).

Половину ягод залить 1 литром воды, поставить на огонь и довести до кипения, добавить заменитель сахара «Стеверит».

Кипятить в течение 5-10 минут.

Дно формочек для желе выложить оставшейся половиной целой клубники.

Подготовленный желатин (замоченный на 40 минут в воде, и подогретый до растворения) смешать с ранее подготовленной заливкой, предварительно вынув отварные ягоды.

Залить свежую клубнику в формочках.

Время застывания от 1 до 8 часов (в зависимости от качества желатина).

Приятного аппетита!

 

Написать нам
Имя:
 
Email для связи*:
 
Сообщение:
 

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии c политикой конфиденциальности

 
 
Заказ обратного звонка
Имя:
 
Номер телефона:
с кодом города
 
Когда позвонить?
 

Нажимая кнопку «Отправить заявку», вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии c политикой конфиденциальности