Комплексная пищевая добавка "Заменитель сахара Стеверит RS"

«Стеверит» – это комплексная пищевая добавка – заменитель сахара. Состоит из эритрита (E968), сукралозы (Е955) и экстракта стевии (Е960). В зависимости от рецептуры имеет сладость в 5, 10, 100 и 200 раз большую, чем сахароза. Благодаря тому, что «Стеверит» не имеет калорий его можно использовать для производства различных пищевых продуктов. Он особенно хорошо подходит для замены сахарозы в рецептурах продуктов с пониженной калорийностью. «Стеверит» обладает следующими важными технологическими свойствами:

 

    - интенсивно сладкий вкус, приближенный к профилю сладости сахарозы;

    - имеет нейтральный цвет и запах;

    - хорошо растворим в теплой и горячей воде;

    - выдерживает температурную обработку до 200 ºС без потери сладости.

     

     

    Ассортимент:

     
    • Эритрит 250г
    • Эритрит 500г
    • Эритрит 1 кг
    • Эритрит 700 гр контейнер
    • Стеверит RS5 250г
    • Стеверит RS5 500г
    • Стеверит RS5 1кг
    • Стеверит RS5  700 г контейнер
    • Стеверит RS5  200г 100 стиков контейнер
    • Стеверит RS5  245г 70 стиков контейнер
    • Стеверит RS5 пакет с плоским дном 0,200 кг
    • Стеверит RS5 пакет с плоским дном 0,350 кг
    • Стеверит RS5 17,5г
    • Стеверит RS5 35г
    • Стеверит RS10 250г
    • Стеверит RS10 500г
    • Стеверит RS10 1кг
    • Стеверит RS10  700 г контейнер
    • Стеверит RS10 500г
    • Стеверит RS10 1кг
    • Стеверит RS100 500г
    • Стеверит RS100 1кг
    • Стеверит RS200 1кг
    • Стеверит RS200 500г
    • Эритрит 8кг пластиковое ведро
    • Стеверит RS10 8кг пластиковое ведро
    Задать вопрос
    Задать вопрос

    За подробными спецификациями на «Стеверит» обращайтесь к нашим специалистам.

    CAPTCHA
    Защита от спама
    CAPTCHA на основе изображений
    Введите код с картинки

    Наша Компания готова помочь Вам в составлении рецептур и разработке технологий по замене сахарозы на «Стеверит».

    В настоящее время, мы тесно сотрудничаем с учеными
    Кубанского государственного технологического университета
    и Кубанского государственного аграрного университета
    в работе над разработкой рецептур и технологий новых видов пищевых продуктов.